查理肥皂Charlie's Soap
美國原裝天然環保洗衣粉/精、清潔劑
LIVE GREEN . DEEP CLEAN 原廠官方頻道 產品示範頻道

訂購及商品洽詢電話:0988-130972
訂購及商品洽詢LINE ID:0988-130972

關於我們

關於我們

老查理 .蘇德蘭

我們的緣起...
老查理.蘇德蘭行事之前很少不經過思考。但即使如此,多年以前,當他站在我們如今位於第一大道的辦公大樓前面,他也無法預見後來查理肥皂的產品會如此受歡迎。在照片的右邊,當時的他一面凝視著位在北卡羅萊納州梅奧登的這座消防員舞廳,心中一面浮現計畫,要將它改建成製油廠,此時他即將大展鴻圖,而他的事業版圖確實也順利拓展。 老查理從 1976 年開始,到 1994 年過世為止,在這家公司留下了他辛勤的足跡:日日辛勤付出的餘蔭,為的是受人歡迎的卓越品質。

老查理毫無疑問地就是「查理肥皂」的那位「查理」,然而創造出日後變成查理肥皂的第一種洗衣劑與清潔劑的那個人,實際上是他的兒子,小查理。也許在這張照片中,你看不出有什麼鴻圖大業即將展開,但你不能否認這個充滿魄力的男人,居然在他的妻子珍 1983 年生日那天,辭去白天的正職,接手這家原本規模不大的公司。

經過精省節儉、一點一點的犧牲與一手好運氣,漸漸有人注意到查理肥皂,並且開始詢問哪裡可以買得到查理肥皂。它的泛用度不只是優越的洗衣劑而已,更已經大大超越一般業界給機具或紡織品維護用的清潔劑;人們把它買回家後,從洗衣、清洗假牙到柴油引擎,幾乎全方面地使用查理肥皂的各種產品。

到了 2002 年,小查理的孩子們也加入了這個行列,正式開啟了查理肥皂這個品牌的長期路程。我們結合祖父母的點子、父親的膽識、自己的夢想與經歷,將一家小鎮店鋪變成世界級的企業,讓他們的產品銷售 50 州和 50 國。看來,查理肥皂一定做對事情了!

如果我們的祖父母能看見我們今日的成就,我相信他們一定很驕傲。H.C.老阿米克(我們的外公與財務導師)應該會再拿出那句常常對我們耳提面命的座右銘:「只要有耐心、肯堅持,你就能戰勝一切。」老查理則大概又會來這套他不在行卻老愛嚷嚷的抓語病:「啊是差在哪啦?!」

呃這個嘛,我想沒有人是能夠滿足取悅所有人的。


我們的 7 種產品