查理肥皂Charlie's Soap
美國原裝天然環保洗衣粉/精、清潔劑
LIVE GREEN . DEEP CLEAN 原廠官方頻道 產品示範頻道

訂購及商品洽詢電話:0988-130972
訂購及商品洽詢LINE ID:0988-130972

硬水處理劑

硬水處理劑

硬水清潔的最大救星

我 要 購 買

硬水會使水管、壺具、鍋具,尤其是容易使衣物沾染頑垢甚至是僵硬難聞。許多洗衣清潔劑或助洗劑不是洗不乾淨,就是另外添加了增亮劑、織物柔軟劑和香料等危害環境的成分。查理肥皂硬水處理劑使用特殊配方,能在軟化洗滌水的同時,不在衣物上留下殘留物,真正安全有效地消滅硬水問題,且適度使用下不會汙染環境。

建議搭配

如果硬水造成您的麻煩,幹嘛要去嘗試那些會把有害物質拋進環境中的洗衣清潔劑,而不使用我們對環境安全無虞的產品呢? 建議可將查理硬水處理劑和查理肥皂洗衣粉一起使用,效果更顯著! 衣物能真的洗得乾淨如新,且不殘留一點化學藥劑。

如何使用查理肥皂硬水處理劑:

洗衣:
1. 在硬水環境下,每次清洗使用 1/2 匙查理肥皂硬水處理劑。
2. 針對頑垢或過度硬水,則使用一滿匙。
3. 請仔細依照指示洗滌衣物。請以可能染色或褪色的衣物來測試。

清洗污垢之洗前處理:
加 1 匙查理肥皂硬水處理劑入查理肥皂頑垢噴霧劑,以平常方式先處理汙垢。

成分

Potassium diphosphate 磷酸二氫鉀,一種特別的磷酸鹽。