查理肥皂Charlie's Soap
美國原裝天然環保洗衣粉/精、清潔劑
LIVE GREEN . DEEP CLEAN 原廠官方頻道 產品示範頻道

訂購及商品洽詢電話:0988-130972
訂購及商品洽詢LINE ID:0988-130972

廚房浴廁家用清潔劑

廚房浴廁家用清潔劑

全天然的浴廚專用清潔劑

我 要 購 買

查理肥皂廚房浴廁家用清潔劑它以全天然洗滌鹼和椰子油為基底的洗潔劑製成,是一款用於硬質表面的清潔劑,它不僅能有效去除油汙,安全性更是最大要點。
它能依照您的需求做清潔,無需使用具刺激性的化學藥品,也不需穿戴手套。
更棒的是:它不添加香料,對小孩與寵物都安全無毒,並可生物分解,是您日常清潔家務安全又環保的另一個選擇!

使用廚房浴廁家用清潔劑的理由是什麼?

1. 能有效針對油漬、油汙、血漬、黴斑、食物殘漬等頑強污垢做清潔。
2. 溫和地讓油漬和汙垢浮起,不使用刺激性物質,像是鹼液、磷酸鹽、漂白劑、染料或香料等。
3. 在不破壞自然環境的前提下,環保地清潔所有可清洗的表面,包含花崗岩流理台、爐面、烤爐、硬木地板、地毯、澡盆、淋浴間、牆面、磁磚、石料、水槽、廁所等等。

成分

天然礦物成分:水,碳酸鈉。
可生物分解成分:「C12-15, Pareth-2」(蔬果與礦物成分的界面活性劑)