查理肥皂Charlie's Soap
美國原裝天然環保洗衣粉/精、清潔劑
LIVE GREEN . DEEP CLEAN 原廠官方頻道 產品示範頻道

訂購及商品洽詢電話:0988-130972
訂購及商品洽詢LINE ID:0988-130972

購買原因

購買原因

購買查理肥皂的理由

LIVE GREEN 我們的天然環保配方

查理肥皂的配方經過美國農業部認可,能夠用在食器表面,全然無毒。且經專 業研究實驗室證實:可在一個月內達97%生物分解,遠遠超越「最終生物分解」 的門檻。安全無毒,無化學添加,讓您和家人安全無虞。

DEEP CLEAN 強力洗淨

經美國SGS測試實驗室證實,查理肥皂的超強洗淨力無人能出其右。可使用在任何可洗滌織物上,像是棉、聚脂纖維、合成橡膠等。且徹底沖洗後,不會留下任 何可能導致敏感性肌膚的東西。經美國克萊門森大學織品學院檢驗:沒有例外,沒 有附加條件,也沒有萬一。

查理肥皂有什麼祕密?

我們的配方就是我們的獨特之處。我們查理肥皂就愛來點特別的,因為我們認為特別的才好。
我們的配方不僅經過多年的業界實際測試,也經過第三方測試,證明它們確實有效(美國 SGS 測試實驗室SGS US Testing Labs)。它們也經認證對環境影響極低(日本食品研究實驗室,以及西圖生技 LLC, Japan Food Research Labs and Situ Biosciences, LLC)。
近來,綠悅公司(Green Seal)為我們在全食超市(Whole Foods)的架上產品進行檢測。我們在全食超市獲得全國性表揚的環保等級評比Eco Scale Program中獲得了僅次於最高等級(綠標)的黃標評分。這樣的一片好評,全靠我們簡單而創新的科技。

我們的環保成分

查理肥皂的原料可以分成兩大類:可生物分解成分biodegradable ingredients與天然礦物成分。
我們的產品可在一個月內分解,遠遠超越「最終生物降分解」“ultimate biodegradation”的門檻。它們可以安心地在湖邊或溪流旁使用。我們的其他產品百分之百都可以歸類在天然礦物成分類。我們的最終配方也經過美國農業部USDA認可,能夠用在食器表面,全然無毒。

查理肥皂洗衣粉

天然礦物成分:碳酸鈉,矽酸鈉(一種將沙與碳酸鈉的混合物加熱後形成的洗滌劑)。
可生物分解成分:「C12-15, Pareth-2」(蔬果與礦物成分的界面活性劑)

查理肥皂洗衣精

天然礦物成分:水,碳酸鈉。
可生物分解成分:「C12-15, Pareth-2」(蔬果與礦物成分的界面活性劑)。

查理肥皂頑垢噴霧、廚房浴廁家用清潔劑,以及室內外萬用清潔劑

天然礦物成分:水,碳酸鈉。
可生物分解成分:「C12-15, Pareth-2」(蔬果與礦物成分的界面活性劑)。

查理肥皂硬水處理劑

Potassium diphosphate 磷酸二氫鉀,一種特別的磷酸鹽

零附帶成分

許多號稱「環保」"green"的洗滌劑都會額外添加化學成分以強化他們的清潔產品。這些成分包含(但不限於):油酸、氫氧化鈉、硼酸、蛋白酶與澱粉酶、甘油、氯化鈣、氯化鈉、檸檬酸、甲基異噻唑啉酮以及苯並異噻唑啉酮...等等您能夠想像得到的。
查理肥皂既不含、也不需要這些化學添加物,更不會添加:蘇打粉、沸石、芳香劑、漂白劑、消泡劑、精油、增稠劑,或酵素。
查理肥皂就是靠它簡單的配方達成卓越的清潔能力和安全性。

-查理.蘇德蘭
查理肥皂公司創始人


題目:查理肥皂針對多種髒汙的測試

由美國 SGS 測試實驗室生命科學服務部所測試

測試內容:ASTM D 4265 去除汙垢

測試用的織物(100% 漂白棉)都經過查理肥皂洗衣粉的洗滌,並在沾染汙漬前先行晾乾。接著將織物沾上汙漬,並靜置 30 分鐘。接著將沾汙的織物預先噴灑查理肥皂全方位清潔劑,然後不停搓揉直到整塊汙漬都接觸到清潔劑,再次靜置 30 分鐘。接著用查理肥皂洗衣粉將織物重新洗滌並且風乾。試驗結果經過兩次沾汙前與洗滌後的光反射率差別測試的確認。


題目:兒童聚酯纖維睡衣的易燃性, 查理肥皂維護紡織品原本質料的能力測試

由美國材料和試驗協會所測試

測試內容:消費者產品安全性委託測試 16 CFR 1615/1616 以及美國材料和試驗協會測試 D4723

程序:由卡特成衣製造商提供受測的織物(製程經過防火處理),以多種洗潔劑洗滌過、晾乾,並曝曬於火源 50 個循環。試驗結果以每循環的炭長來測量。

測試結果:查理肥皂在每一次的洗滌之後都持續地強化了防燃的特性,織物的曝曬點完全不會著火。其他受測的洗潔劑完全沒有強化兒童睡衣的防燃特性。


題目:查理肥皂與他牌洗潔劑的比較,查理肥皂不殘留,對嬰幼兒肌膚不會刺激。

由美國紡織化學師與印染師協會所測試

測試內容:美國紡織化學師與印染師協會的多樣測試法 #61 2A 洗滌

本試驗以 100% 純棉尿布進行。在控制之下的洗滌與晾乾之後,重量的增加即可顯示出何者洗滌能力較差。以汰漬洗潔劑(以建議的用量)洗滌的尿布,僅僅經過 8 次的洗滌就增加了將近 2% 的重量。而以查理肥皂(各以建議的用量和 4 倍建議用量)洗滌者,則完全測不出增重的現象。合理推斷,以不會留下刺激性殘留物的查理肥皂洗衣精來洗滌低過敏性織物,當然也會在以查理肥皂洗滌過後保持低過敏性。


題目:查理肥皂在土壤中的生物分解能力

由東京的日本食品研究實驗室所測試

測試內容:經濟合作暨發展組織化學測試指導方針
301A DOC 淡化試驗

物質必須在 28 天以內能夠被分解 80%,才可受認證為可生物分解。置於土壤中的查理肥皂,在 28 天內分解超過 97%,核准為可安全在小湖與溪流中使用。


題目:查理肥皂的清潔能力領先各大品牌

由奇克哈默尼中等學校的學生潔西卡所測試
維吉尼亞州,漢諾威

測試內容:「清潔劑用於沾汙的地毯上的效果」

右圖這位就是潔西卡。
三種受測的清潔劑分別為查理肥皂全方位款、409,以及常見的食獅清潔劑。以紅色的果汁在地毯上分別給三種清潔劑各沾染三個區塊:總共九個區塊。研究人員讓三種清潔劑分別每次處理三個區塊,並讓清潔劑吸收 5 分鐘。每一個區塊再以一塊抹布搓洗 2 分鐘。每個牌子的清潔劑之平均清除量,從最高到最低分別是:查理肥皂-5,食獅牌Food Lion-3,409-4。