查理肥皂Charlie's Soap
美國原裝天然環保洗衣粉/精、清潔劑
LIVE GREEN . DEEP CLEAN 原廠官方頻道 產品示範頻道

訂購及商品洽詢電話:0988-130972
訂購及商品洽詢LINE ID:0988-130972

常見問題

常見問題

  • A1

    首先,以大水量加上兩匙查理肥皂洗衣精或洗衣粉,再加上幾塊舊布料,去除洗衣機內其他洗潔劑留下的殘留物。再來,丟幾件需要查理肥皂來安全有效地洗去殘留物的衣服進去。去除之前他牌洗衣劑的殘留之後,注意一下用查理肥皂洗衣的各種持久效果吧:低泡沫、更柔軟,與清爽的味道。如果仍然對效果存疑,就再用查理肥皂重新清洗一次洗衣機來去除先前他牌洗衣劑的殘留。

  • A2

    很安全。查理肥皂不會殘留任何讓您產生過敏反應的東西。若要完整去除殘留物,而並非只是將它們逼出表面,可能會需要用一滿匙的查理肥皂重複洗滌幾次。第一次使用查理肥皂洗衣粉/ 精洗滌的衣物,最好要洗兩到三次,才能去除之前他牌洗衣精/ 粉的殘留。我們的訴求是,接觸到您肌膚的除了乾淨的衣物之外再無其它。如果您因為查理肥皂洗衣粉/ 精洗過的衣物而發癢,那就表示之前他牌洗衣精/ 粉的殘留物沒有完全去除。它們只被逼出至您能夠接觸得到的表面。以查理肥皂對該衣物進行兩次完全的洗滌應該能夠緩和問題。

  • A3

    衣物柔軟精是用來覆蓋一般洗潔劑留在織物上的殘留物。查理肥皂的目的則是要將織物徹底洗淨,不餘殘留,因此衣物柔軟精是不必要的。沒有殘留物,衣服就會呈現自然的柔軟。

  • A4

    查理肥皂對所有可洗用品都沒有造成褪色的問題。若有疑慮,使用衣物的一小部份做清洗測試吧。

  • A5

    一般的含氯的漂白劑可以毫無疑慮用在洗滌循環中。請留意,用到一般漂白衣物的用量並非必要。若是用量太多,小心漂白劑的殘留物刺激敏感肌膚。

  • A6

    是的,完全可以適用於任何洗衣機。查理肥皂是完全水溶性的,只要一點點水就能完整溶解。因此,一般劑量的查理肥皂洗衣粉或洗衣精就足夠用於高效能的滾筒跟上掀式洗衣機裡了。如果您使用足量的查理肥皂,以充分時間洗滌您的服裝至少已有三次,但您依然看見泡沫,那麼您或許得考慮減低查理肥皂的用量。

  • A7

    查理肥皂不僅不添加香料或去味劑,還能將任何異味去除。